■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

『BLUE EYES BLUE』

455 :北川『ビフォア・ダーク』:2002/08/27(火) 00:56
>>357
「『ビフォア・ダーク』ッ!!」 
彼は両手を合わせ、神に祈るように『ビフォア・ダーク』を発現させました・・・・・・。 
そう、彼は自分自身に『ビフォア・ダーク』を発現させたのです・・・・・・・。 
「慶一兄さん・・・慶三郎・・・慶四郎・・・慶悟・・・父さん・・・母さん・・・マリオおじさん・・・ 
僕、駄目でした・・・・」 
彼は自分の過去に戻り、『スタンド』が無かった頃へ・・・みんなが生きていた時代へ・・・・ 
戻ったのです・・・・たとえ一瞬でも・・・・彼は確かに戻った。 
それは現実だったのか?それは幻覚だったのか? 
それは誰にもわかりません・・・・・・わかりませんが、 
彼が見た風景は・・・・・・彼にとってはまぎれもない真実・・・・・・・。 
「みんな・・・・・僕はこのまま死んで生まれてこなかった事にするよ・・・・・ 
残ったみんなには僕と同じ悲しみを味わせたくないんだ・・・・・・・・。」 
彼はこのミッションで『男』を倒し、生まれてこなかった事にしてタイムパラドックスをおこし、 
志半ばにして倒れた兄弟たちを生き返してあげたかったのです・・・・・・。 
はたしてそれが本当に出来たかどうかなんて関係ありません・・・・・・。 
彼がそれを信じ、それに向かって行動した事に比べればちっぽけな事です。 
「・・・・・・・・・。」 
彼は沈黙のままに現代・・・・このリゾートホテルへ戻ってきました。 
『奇跡』・・・・死ぬ前に無意識下でスタンド能力を解除したのです・・・・・・・。 
見てください・・・・・・・この幸せそうな死に顔・・・・・・・・。 
あなたはこんな顔で死ねますか? 

『全ての漫★画太郎先生に捧ぐ』

119KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス