■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

リスト修正専用スレ

105 :ワン・ハート・ワルツ:2001/07/29(日) 02:25
>>83 >>86(自己レス)
実験をしてみたところ解釈を誤っていたようですので訂正します。
「最強は誰だ?」スレッドにも書き込んでおきましたので、そちらもご参照頂ければ。
具体的には「精神的不能」の影響は及ぼさない。スタンドの実験結果より、改めてこのスタンドの定義を示しておくとする。この『スタンド』に殴られた物体は、(他の存在に対して)何も『残せなくなる』。 【 ワン・ハート・ワルツによる対物体行使 】
不能になる。いかなる物理的影響をも与えられない。【 ワン・ハート・ワルツによる対生物行使 】
(結論部)
物理的に『他者に証明を残せなくなる』(影響不能)
→「全物質的影響の不能」&「他者からの認知・記憶をされなくなる」
 移動は可能だが足音は立たないしドア等は開けられない。他者には不可視(厳密に言えば認識されない)。
 本体である私だけが対象の『軌跡』を『認識』し続けられる(これは移動可能なことの証明)。
 密閉された部屋なら決してそこから出ることはできない。
 消したい相手ならばスタンドで止めを刺すだろう。ただ餓死するのを待つもよいが。
 殴られた相手は、認識不能になるため瞬時に消滅したように見える。

48KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス