■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
[PR]
ぜろちゃんねるプラス
[PR]
スタンド使いも一時休戦 マターリ雑談スレッド
30 :
沢柳=シカゴ
:2001/07/03(火) 21:47
彼女が13歳の春にその事件は起こった・・・
土曜日には友達の家に泊まりに行き、日曜の夜は家族揃ってのディナーに行くはずだった。
日曜日、自宅に午後4時頃に帰宅したサラは愕然とする。
父親、母親、姉の3人が何者かによって虐殺されていたからである。
血だらけで倒れている家族を目の前にしてサラの心は崩壊した。
怒り、憎悪、悲しみ・・・様々な感情が波打つ。「わたしも死のう・・・そうすれば楽になれる・・・」
そう思ったサラは父の書斎へと向かう。
考古学者であった父の部屋の壁に飾られた『弓』と『矢』。サラはその『矢』を手にとり自らの首筋に深く突き刺すっ!!
「うっ・・・」これで死ねるとサラは思った・・・しかし彼女は死ぬことはなかった・・・
その『矢』は特別な力を秘めたものだったからだ・・・
彼女のドス黒い精神が生み出したもの・・・それが『イノセントクライム』だった。
死ぬことができなかったサラは、復讐を心に誓う。そして執念の追跡により、家族を殺害した犯人が
『スタンド使い』であることをつきとめる。
復讐心でしか自分の存在を確立できないサラ・・・彼女は『スタンド使い』を狩りはじめた・・・
『イノセントクライム』 本体名 サラ・ボーン 性別 女 年齢 20あらゆる『スタンド』を『消滅』させてしまう能力。
彼女に対して『スタンド』を発動させた瞬間、
『イノセントクライム』がその『スタンド』を消去してしまう。
当然それは本体にも影響を及ぼす。
つまり『人型スタンド』であれば『本体』そのものが消滅。パワー:∞ スピード:∞ 射程:D
持続力:∞ 精密動作性:なし 成長性:C
54KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス