安井サンいじめ開始?オリジナルスタンドを考えよう!2発目 351 名前: 『女』 投稿日: 2001/08/01(水) 22:55これまた微妙な能力だなぁ・・・人型のスタンドね・・・ 殴ったモノに『制動装置』を付ける能力ね・・・ 制動装置が付いたモノは、早く動けば早く動くだけ 大きなパワーが必要になってくるわ・・・スタンド名『トライアル・ストップ』 パワー A スピード B 射程距離 E 持続力 D 精密動作性 C 成長性 C
>>709 う〜むそうでしたか。 敵は二人いました。一人は… 『女』さんの人型のビジョンね・・・ 能力は『影』の中の世界に対象を引きずり込むこと・・・ 影の中の世界は、影が『続いている』範囲全て・・・ ちょうど『白黒テレビ』みたいに色が『反転』して見えるみたいね・・・ この世界でアナタのスタンドは『パワー』、『スピード』 ともにAになるみたい・・・ 脱出条件は『光』ね・・・ 外の世界で影が途切れた場合、 『能力』は強制解除されるみたいね・・・スタンド名『シャドウ・スラッシャー』 パワー C スピード D 射程距離 A 持続力 A 精密動作性 D 成長性 D です。自分かなり誤解した状態で使用をしていました(汗)